首页>>科研信息>>学术活动>>正文

护理管理学教研室向护理系汇报参会情况
2016-05-09 15:04   发布范围:公开

5月6日下午,护理系举行参会人员学习汇报会。

会上,护理管理学教研室张银玲主任、刘娜教员,分别就其参加的中华护理学会护理管理高端改革创新论坛的学习情况进行了汇报。

张银玲主任重点介绍此次会议的基本情况,以及李大川处长对于护理行业十三五期间的发展方向与发展重点;刘娜教员重点汇报了个人的学习心得,特别向大家介绍了巴林特小组、共情体验模式、SBAR在护理教学和临床护理中的运用。