首页>>科研信息>>学术活动>>正文

护理管理学教研室参加西北五省(区)第十八届护理学术年会
2011-07-08 09:50   发布范围:公开
    西北五省(区)第十八届护理学术年会于6月29日至7月2日在青海西宁隆重召开,出席会议的代表有西北五省(区)各大单位的护理部主任、护士长及护理教师,共170余人。我校护理学院护理管理学教研室张银玲主任和柳琴教员参加了此次会议。

现场留影

大会首先由青海省护理学会理事长赵生秀致开幕词,指出本次护理学术年会召开在“十二五”规划的开局年,对指导西北五省(区)护理学术发展具有重要意义,并希望西北五省(区)的护理同仁们能够着眼高端、体现创新,见贤思齐、取长补短,为西北五省(区)护理发展共同努力。随后,青海省卫生厅王晓勤厅长、青海省医学会张雪飞主任在开幕式上进行了讲话。

此次年会共分两个部分进行,一是专家专题讲座,二是学术论文交流。本次大会邀请了山西省人民医院护理部石贞仙主任和青海省卫生学院护理系刘振华教授为大家进行了题为“绩效管理”和“临床带教整体设计”的专题讲座。随后,来自西北五省(区)的24位与会代表在大会上做了论文交流,其中我校护理学院护理管理学教研室张银玲主任作为第一位交流者与大家分享了其最新的研究成果。

张银玲主任大会论文交流现场

上一条:护理系邀请美国护理专家Elizabeth R.Barker教授来我校讲学